Сломанные крылья

Ты не поймешь, не узнавая,
Не разобьешь - не создавая,
Не думай обо мне - ведь я теперь - чужая...
Не верь словам, я с ложью всё смешаю
Я спрячу истину, в тени обмана
Где нет тебя, нет боли, но и света мало...
Я в безразличие одену душу,
Пусть лицемерие её не торопясь задушит

На спинах - твоей и моей - остались лишь шрамы
Белоснежные наши крылья сломал, оборвал ты когда-то
Чтоб оставить смертельный ожог - хватает и малого
Теперь не нужен рассвет, не нужны и закаты...
Как же вышло всё так?.. убивается всё, без возврата...
И не нужно ничто, лишь молчание неба нам будет расплатой
Что убита Любовь... Сердец больше нет, на груди лишь заплата...


Рецензии