Белая ночь. 220

Формы единые,
Время и неба,
Перемешались,
В сводах Вселенной.
Знаки различные,
Звёздных миров,
Пересеклись,
Между, светом
И тьмой.
И равномерная
Смесь, появилась,
Заполонив,
Собой,
Небо, в пол - мира
В дивной среде,
Очень весомой,
Свойств удивительных,
Неба особого...

Белая ночь,
Вновь, торжествует.
Мир поделён,
На сферу иную,
Между пространством,
Миров обитаемых,
В свете воздушном,
Объёмов желаемых.
Небо на Севере,
Очень волшебно...
Свет негасим,
В прозрачной проекции...
Краски смешались,
Видя пространство,
В звуках высот,
Тишины необъятной.

        30.03.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии