Люблю создавать

Люблю красивое я что-то создавать.

Точить металл, его полировать.

На дереве ещё люблю узоры выжигать,

Потом их лаком покрывать.

От этого могу я испытать,

Невообразимую такую благодать.

И образом таким, всю красоту природы познавать.

И рук моих творение предвосхищать.


Рецензии