Реплика по поводу...

Прошли у них (вроде!)
           президентской гонки дни,
Меняются понемногу
           жизни их обстоятельства ...
Но неизменным остаётся
           в их политике общий тренд:
"Вероятное участие ...
           Возможное вмешательство ..."

                30.03.21


Рецензии