Легко я живу

   .   .   .
Легко я живу
и я знаю
что буду по прежнему
жить
в переполненном радостью
мире
и ничто меня
не остановит на свете
когда к счастью
иду по тропинке
заветной своей


помогают мне
ветви деревьев
зеленые
помогает красивое
солнце на небе
и луна помогает
тайком по ночам
я найду
все что долго искал
сохраню свою молодость
и свое мужество
и сумею
взволнованно жить
на земле.

 


Рецензии