Мне говорят...
В твои уже не юные года!
И только своему сердечку верить...
Не доверять мужчинам никогда!
А я и не доверчива! Практична!
И "дров" теперь уже не наломаю.
Сама распоряжаюсь жизнью личной
И в душу никого не запускаю.
Ну...разве что, любовь придёт нежданно
И сердце моё радостно воспрянет...
Стрелу пошлёт Амурчик окаянный...
Тут уж, душа противиться не станет!
Но чтоб горел "костёр в ретИвом сердце,"
"Дрова" рубить не стану в тёмном лЕсе!
Живу спокойно, все закрыты дверцы,
На пять засовов, или на все десять!
Свидетельство о публикации №121033001189
щекочет рёбра Бес.
Сгодится мягкая трава
и тёплый летний лес.
Стрела засовы не пробьёт,
а чтоб горел костёр,
ломай дрова наоборот -
такой вот разговор!
Вера Михно 31.03.2021 13:40 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 31.03.2021 19:13 Заявить о нарушении