Нолик

Ты одна, и я один,
Нам достался нолик,
А над нами господин –
Бывший алкоголик.
Он всю жизнь в огне горел
Зелёного змея,
Но вот как-то так сумел
Обуздать злодея.
Ухватил его за хвост,
Как? Это неважно.
Заработал на нём воз
Долларов бумажных.
И заводик прикупил
С этим самым змеем,
Сам в Майами укатил.
Мы так не умеем.


Рецензии