Давай ограбим все банки
Давай ограбим с тобой все банки и только копеечные останки звенеть будут, падая на пол, а мы уплывём на аэростате. Купим, прикинув остров Ла-Диг и будем в синем и будет миг каждый поделен на миллионы подмигов и мы напишем об этом книгу. Книга в кожаном переплёте встанет на полку в нашем уютном гроте, но ненадолго. Выкрадет ночью её кто при звёздах танцует, от удачи надрывно споёт и опубликует.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121033001157
Рецензии