Мыслишки устроили шабаш

Энергичный Олег когда-то нам пел:
"Мои мысли мои скакуны".
Ночью мотив
мне надоел,
мои мысли тоже сильны!

***

Отпустила скорее на волю,
понеслись мечтать с ветерком,
будоража лунное поле,
вернулись ко мне
дивным сном.


***

Я всесильная колдунья!
И куражусь в полнолунье.
Обойдя всех зол напасти,
наколдую злата, власти,
чтоб на острове своём
жить с любимым колдуном!

P.S. всем на свете добрым людям счастье тоже раздобудем)


Рецензии