Встреча с малой Родиной

Привет Катон! Давно не виделись,
Скучал ли я? Как будто нет,
Но вот увидев, вдруг грусть нахлынула,
И радость, и из многих чувств букет.

Ты изменился, не став старее,
Хотя точнее изменился я.
Ты стал как будто еще чуть зеленее,
Прозрачнее вода в твоих ручьях.

И ближе горы, и небо стало ближе,
Деревья слышно говорят в тиши,
А раньше все было привычным,
Съедали будни чувства и часы.

Ну, все пока, до скорой встречи,
Привет друзьям я передам.
Скучать не буду, взвалю на плечи,
Текущие свои дела.
Ну все, пока, пока...


Рецензии