Россыпь 110 мысли

Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №110

Уж Волочковой бы не вякать на весь свет...
колечко, мол, на пальце — полста миллионов!
У всех судов России нет теперь законов,
чтобы хотя бы тело спрятать от всех бед!

Тут не поможет даже Насти обещанье:
дескать, «я три-четыре раза в день могу»!
Теперь без разницы: перст, ногу иль ногу —
оттяпать могут всё... крик будет иль молчанье! :-)

30 марта 2021 г.


Рецензии