Думал думу домовой
Трам-пам пари-ру-рам,
Я кошка-невидимка
И появляюсь там,
Где тот красивый стульчик
Был кожаный, в натяг,
Но я его под нульчик
Ободрала - (пустяк!!!)
///
Показав всем дули,
Гном встал на ходули.
И воскликнул старикан:
«Вот теперь я - великан!»
///
Думал думу домовой:
«Вот махнуть бы стариной...,
И сыграть мне с кошкой Муркой:
В салки, в фантики и в жмурки!»
///
Не кружИтся снег, не тает, не летает,
Его миссию Господь Бог свёл на нуль.
Почему? Да потому что наступает,
Жаркий месяц под названием ....!
///
Чип и Дейл, и муха Вжик
Собирались в Геленджик.
Чип сказал:»Я брат уверен,
Карты врут, как сивый мерин».
Вжик изрёк:»Важнее грязи!
Вот тогда б мы были б князи!»
///
А кошка белая на крыше, мной заснята.
А рядом чёрная, вот это да, ребята!
Между собой бы их скрестить,
Чтобы потомство получить,
И посмотреть, какими вырастут котята.
///
Озорные тараканы
Били в мини барабаны,
И играли на полянке
Марш - Прощание славянки.
Провожали на банкет
Целый взвод - есть китекет,
Из волшебной чудо-миски,
У одной ленивой киски.
Свидетельство о публикации №121033001059