Мне так обидно было!

В гости меня пригласила,
Пюре картофельное наварила,
Нажарила котлет и подала
Солёный огурец.

А пузырёк зажилила, забыла!
Стоял в шкафу он у неё на
Верхней полке,
Мне почему-то так обидно
Было!
Закуска без него не лезет
В горло.

Пропало сексуальное желанье,
Пюре я съел, котлеты тоже,
Смотрела на меня с такою
Рожей!
Рукой махнул ей на прощанье,
К другой пошёл я на свиданье.
Она на пятом этаже живёт,
На сто процентов я уверен,
Та мне обязательно нальёт.


Рецензии