Россыпь 108 мысли

Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №108

Гузелька Яхина (писательница, вроде)
вместо дитя вновь разродилась «Эшелоном»
на презентации, как новым эталоном
женской фантазии, согласно баб породе!

Если ещё (не к месту) вспомнить «Зулейху»
вкупе с тем «сильным (вместо тяжкого) раненьем»,
смотришь на книгу с омерзительным сомненьем:
ну, не историк — баба! «ХУ (тогда) ИЗ ХУ»? :-)

30 марта 2021


Рецензии