Роз чудесный аромат. Посвящение С. Т. 11412

Ты - Роз чудесный аромат
И красота Любви небесной,
С тобой мой мир теплом богат,
Звучат в нём ласковые песни.

С тобою рядом миг любой
Мне кажется светлей немного,
Хочу я просто быть с тобой,
Ведь так светла судьбы дорога.

С тобою рядом светел путь,
А без тебя лишь тьма ночная,
Прошу тебя, ты просто будь,
Мой мир Любовью наполняя.

Дари мне Нежность и покой,
Дари мне красоту и силу,
Светлана, я навеки твой,
Мой Ангел ласковый и милый.

С тобою рядом мир светлей,
А без тебя лишь тьма ночная,
Ты сердце красотой согрей,
Улыбкой мир мой озаряя.

Прошу тебя, ты будь моей,
Не нужно Счастья мне иного,
Лишь быть с тобою среди дней
И слышать ласковое слово.

Ты - Роз чудесный аромат,
Который всех других дороже,
Мой светлый мир тобой крылат,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.


Рецензии