это я

ни начала, ни конца.
их я не могу представить.
их я ненавижу.
они - слишком малый промежуток моих возможностей.
потому я бытую без конца.

ведь что остаётся, окромя одинокого самоосознания?
если даже пустота - я.
и ты и твоя рефлексия, как и моя -
это тоже я, ты, мы, Оно.
определения неважны.
определения ничего не определят.


ведь тот я, к кому я привык -
всё же не есть я конечный
и, конечно же, не есть я
изначальный.
я - есть всё.
и я есть ничто.
но и это не определение.
определения нет.
как и направления.

иллюзия. изнанка пустоты.
безысходное движение в начало.
с уникальным оазисом иллюзий,
когда совсем безысходно.
какое там у тебя хобби?

феноменальный хаос.
носитель, приёмник, передатчик.
Всего и Ничего.
это моя игра для себя самого.
это всё - я.

в бесконечности парадоксально сложенных подобий.
быть и не осознавать самую Великую Иллюзию.
не просыпаться из собственного сна.
где всё - я.

просто спать.

просто наблюдатель сложного.
просто страдалец и радужник в сложном и сложенном.
просто очередной сложенный сложно игрок игры в себя.

плюс или минус в твоих глазах,
которые не осознают себя в моих глазах.
не осознают себя и в своих.
да и в своих я тоже такой же.
плюс и минус.
но ни то и не другое.

всё - просто так.
и всё так.
всё просто.
всё - я.


Рецензии