страх - слово

   Я замечу одну помеху,
   Это страх,
   Тобишь дрожь в ногах,
   Вероятно холод,
   Ознобу во льдах,
   Отсутствие воли,
   В мозгах.
   А все это к чему?
   Все равно,
   Рано или поздно,
   Пойдешь ко дну,
   Только есть одно но,
   Если с собой
   Был багаж,
   То даже дно
   Пробивается заодно.


Рецензии