надежда

Из серой зимней вышины
звездой
сорвавшейся с полёта
блеснёт зарница
будущей весны
как звук шмеля
или простывшего
фагота
надежда таяющая
в небесах души
что может
где то далеко
и меня тоже
любит кто-то


Рецензии