Блюдо калибра 5, 45

Рагу из колибри под сыром бри
Блюдо калибра 5,45
Врагу обещан желанный приз
Это накладывает печать

Игра по правилам и без них
Ведь результат во главе угла
У чемпиона момент возник
Бил, не забил - и орут: Ура!

Все аутсайдеры низших лиг
(Горя чужого бескраен кайф)
Что-то там было про пули... Пли!
Порохом, сука, пропах рукав

Кровью парадный пятнать мундир?
Белое для палачей - табу!
Спасать уроды желают мир
Тот, что видели мы в гробу

Жаркое из страуса на углях
Блюдо калибра 5,45
А с доказухой опять голяк
Дело не сдвинулось ни на пядь

Спасать уроды желают мир
Чумной над городом реет флаг
Придётся справиться нам самим
Союзники мешкают: What's the fuck?

К тому же, союзники - это миф
Чья красота перешла в гротеск
Ты, Люцифер, их себе возьми -
В нашем раю для таких нет мест

Десерт из птичьего молока
Блюдо калибра 5,45
Видимо, нам тут намнут бока
Видимо, стоило бы смолчать

Спасать уроды желают мир
Логику чувствами подменив
Правозащитников - на ремни!
Полузащиту - в "Локомотив"

Или в "Спартак", или в "Зенит"
В принципе, нету её нигде;
Уродов надобно приструнить
Уродских купировать рост идей

Короче, всех переделав птиц
В блюда калибра 5,45
Спешит повариха погнать "Матисс" -
"След" по телеку созерцать


Рецензии