Спешащей

Ты спешишь, сама не рада:
Надо, надо, надо, надо…
Всё успеть. А сил то хватит?
Бытовуха катит, катит…

Отдохнуть бы, оглянуться.
Годы бьются, словно блюдца.
Ты на грани осознания:
Лишь твои – твои старания.

Но от этого не легче,
Время нашу боль не лечит,
Лечат боль: любовь и радость,
Счастья маленькая малость.
Мы спешим, но помнить надо:
В наших силах жизнь-отрада.


Рецензии