Не отрекайся от любви

Не отрекайся от любви
Лишь потому, что ты не знаешь
Что ждет вас дальше, на пути
Поверь, ты и не угадаешь

Не отрекайся, из за ссоры
Она пройдет и вся сгорит
Как глупы в жизни, все раздоры
Ведь жизнь, так быстро, здесь бежит

Ты думаешь, что ты один страдаешь
Тебя любовь обидела опять
Но видно, ты еще не знаешь
Что от любви, нам всем, дано страдать


Рецензии