Голова совсем дурная...

Голова совсем дурная,
Мышцы, тело - всё болит.
Рана, будто бы сплошная,
От всего она саднит.
Нет покоя, всё без толку,
Разлилась по крови хворь,
Стонет, дико воет волком,
Растерзала душу боль.
Нет надежды, лишь отчаяние,
Жутко, тягостно, темно,
Неурядицы, страдания:
С горем, пыткой - заодно...


Рецензии