Очнитесь, люди!
У тех,кто только что родился?
Их сон спокойный нарушать,
Чтоб сладкий сон их не продлился?
Как можно счастье отнимать
У матерей,что жизнь нам подарили?
Тех,кто заботился о нас,
Тех,кто весь мир для нас открыли?
Как можно семьи разрушать
И разлучать родных людей?
И убивать отцов и матерей,
Оставив сиротами их детей?
Как можно рушить города?
Уничтожать культуры и народы?
Стирать историю и память разрушать?
Ведь льётся кровь людская год от года.
Что с ВАМИ,ЛЮДИ?Не пора ль очнуться?
Не могут быть одни лучше других.
Нам жизнь дана,чтоб мы могли трудиться,
И счастьем одарить любимых и родных.
Земля - наш отчий дом.
/Нет в космосе таких/.
Мы ей должны гордиться,
И защищать её от нас самих.
Мы ждём вторжения из "вне",
Комету или страшный астероид...
Но сами же наносим вред Земле.
Спроси себя:-А делать ЭТО стоит?
Мы - люди свой уничтожаем ДОМ,
Борясь за место,лучшее под солнцем.
Повсюду войны,войны,войны...Что потом?
Что же оставим мы своим потомкам?
Давайте будем мирно,тихо жить,
Писать картины,музыку,стихи.
И этот мир оберегать,беречь,любить,
Чтоб танки все травою заросли.
-----------------------------------------
Страшнее человека зверя НЕТ!
Ведь даже зверь кричит от боли!
Так почему же ЧЕЛОВЕК
Земле своей приносит столько ГОРЯ?
Свидетельство о публикации №121032909771