Концерт Ивана Бессонова

Чайковский,"Времена", Бессонов,
рояль,породистый Steinway.
И в зале тишина до звона,
стирает время,темноту, людей.

Лишь пальцы отражаясь в лаке,
как мотыли порхают над огнем.
И звуки клавиш в черно-белом фраке,
на сцену тихо падают дождем.

То робко,еле слышное piano,
а то наотмашь fortissimo с ветром.
И нету ни малейшего изъяна,
в игре волшебной молодого мэтра.

В кудрявой голове парнишки,
волшебной музыки дал Бог рассвет.
Спасибо Господи ,что есть у нас мальчишки,
что нам собой показывают свет.


Рецензии