Подарочный вариант

 

Однажды Бог пришёл в Рай и принёс подарки Адаму и Еве.
Адаму он подарил мужское достоинство.
Адам сразу побежал в сад и начал поливать все растения.
Бог грустно посмотрел  в его сторону и обратился к Еве:

-Придётся тебе остаться без подарка.

-Почему?- удивилась Ева.

-Потому что у тебя он и так уже есть,- усмехнулся Господь.

Ева была любопытной и задала  ещё один вопрос:

-А что это за подарок?

-Мозги, Ева, мозги. Иначе он зальёт всё вокруг!

2008г
G.T.


Рецензии