лень полезна

Когда тебе бывает очень скучно,
Когда страдаешь и не знаешь,
чем себя занять -
Ты вот о чем, мой друг, подумай:
Как хорошо, что время есть скучать...
Особенно приятно
иногда поддаться лени,
Полезно даже для  здоровья,
Так бывает...
Не верь словам «успех не любит промедлений»
Ведь  «ничегонеделание» чаще выручает.

29/03/21


Рецензии