Бес-бесенок ушел из ребра

                Екатерина Кириленко г. Азов

Раньше ты была не такая-
С укором мой муж сказал мне.
Какая?- Его спросила я.
Не спала одета в постели.

Да и ты был тогда не такой,
Не сидел ты в кресле совой.
Ты шевелился хоть иногда,
А теперь постель холодна.

Были с тобой молодыми,
Сейчас стали другими.
Бес-бесенок ушел из ребра,
И головка наша стала седа.


Рецензии