май июню

Времени
отточенное
головокружение
перегонка
жидких секунд
в тугоплавкость часов
С бесподобным
бессмысленным
светосопротивлением
Солнце Луну закатывает
в созвездие
Гончих Псов
Из былого величия
выжав соки веления
ветром последним
как по небу стеклом
Май завершает
весны окружение
и за июнь хлопочет
охочим теплом


Рецензии