В лесу

Лес говорил мне молча о себе,
комкал слова под одеялом белым.
И холодом от них несло по венам,
и тишина звенела в вышине.

Я шел один заснеженной тропою,
стук дятла разносился в стороне,
Качалось небо в елях голубое,
я думал о себе и о тебе.

Мы шли вдвоем тогда,лес тоже спал,
и ели в белоснежных шалях
с дубами вместе тишиной дышали,
а я тобою в тишине дышал.

Я и сейчас тебя в себя вдыхаю,
ищу в сугробах наших ног следы.
Они там есть,я это точно знаю,
их лес хранит для будущей весны.


Рецензии