Горит огонь в глазах счастливых...
Когда во снах приходишь ты,
И в глубине тех глаз красивых
Я вижу взгляд своей мечты....
Смущенье душу наполняет,
Но как алмаз она сверкает.
Ах,как прекрасен зов любви!..
Ведь страсть кипит в ее крови...
В твои бросаюсь вдруг объятья,
Запрет с души сорвав легко,
Ныряя в чувства глубоко
Под песню сказочного счастья...
Хочу любовь до дна испить,
И так дышать, чтоб снова жить.
26.10.2020
Свидетельство о публикации №121032909574