Песня моего сердца

Помечтаю сегодня снова
О любви и о чувстве светлом...
Чтобы не было в сердце ветра,
И не ранило его слово.

Расскажу по секрету небу,
Как люблю его, как скучаю...
И как жить без него, не знаю...
Там где он,там не нужно света.

Обниму его в мыслях нежно,
Поцелую его так сладко...
Растворюсь в любви без остатка,
Утопая в ней неизбежно.

Если б взял он мою так руку,
Чтоб шагали всегда мы вместе...
Тех, кто счастьем друг друга лечит,
Не коснется крылом разлука...

Расскажу по секрету небу,
Как люблю его, как скучаю...
И как жить без него, не знаю...
Без него мне не нужно света.

24.10.2020


Рецензии