Вечерней страстью

И хочется чаю, из чашки фарфора,
Из тонкого, чтобы теплу было впору.
И чтобы душист был напиток волнений,
И радостью полон и жадных стремлений.
И хочется, чтобы до сердца пробрало,
И чтобы душа от восторга взлетала.
И хочется, чтобы от трепета счастья,
Ты тоже дышала чаипейной страстью.


Рецензии