У России доля вдовья
За бедой грядёт беда.
От духовного здоровья
Не осталось и следа.
Размножаться и плодиться
Исполняется наказ...
Не успеете родиться,
Как отец бросает вас.
Всюду много колоколен,
Золочёных куполов,
А мужик то пьян, то болен,
А молиться не готов.
От Руси- одно названье.
Разлюбил Святую Бог.
И стоят, как изваянья,
Проститутки вдоль дорог.
23.03.2021 Михаил Стихоплётов
Свидетельство о публикации №121032909540
Что ж поделать, если в природе бывает "в семье не без уродов"... Но у них и жизнь соответствующая...
Светлана Пожарская 2 11.11.2024 14:20 Заявить о нарушении