Порыв души и тела в мироздание
мы отпускаем ,
как в свое изгнание .
Там сокровенные находятся дары ,
слетай , душа ,
в мгновениях их бери.
Внимай их мудрым назиданиям .
Советы принимай с признанием
любви и благодарности судьбе .
Фортуна пусть сопутствует тебе !
Свидетельство о публикации №121032909531