Спасибо, что позволил прикоснуться...

Спасибо, что позволил прикоснуться
К мечте, где ты - мой главный персонаж...
Я так хочу в руках твоих проснуться,
И верить,что не бросишь,не предашь,

Не разобьешь мне сердце безразличьем,
И не раскрасишь мир мой в черный цвет,
Не возгордишься вдруг своим величьем,
Не будешь леденеть душой в ответ...

Я буду верить в лучшее на свете...
И в то, что грезы все имеют срок...
Однажды с теплым утренним рассветом
Откроется мечты моей замок.

7.10.2020


Рецензии