Прошу, приди ко мне во сне...
Не будет слез, не будет боли...
Всего лишь загляну тебе
В глаза, наполненные волей...
Хочу узреть твой светлый лик
Хоть на секунду...на мгновенье
Чтоб этот свет в меня проник,
Пусть даже рай и сновиденье...
Прошу, приди на миг во сне...
Позволь вдохнуть мне грудью полной.
И свет зажги в моем окне,
Забрав из жизни вечный холод.
6.10.2020
Свидетельство о публикации №121032909512