Ты для меня всего дороже. Посвящение С. Т. 11409
Ты для меня всего милей,
И день, что лишь с тобою прожит,
Вдруг станет лучшим среди дней.
Светланочка, судьбы отрада,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Как будто Роза среди сада,
Чаруй своей красой шальной.
Дари мне шёпот летней ночи,
Дари мне свет земного дня,
Любви и Нежности цветочек,
Цвети, мой чудный мир храня.
Люби меня, моя родная,
Твоя Любовь мне так нужна,
Я ни на что не променяю
Ту Нежность, что в душе одна.
Ты даришь мне Любовь и силу,
Ты даришь мне судьбы полёт,
Мой мир ты сказкой озарила,
Теперь она в тебе цветёт.
Ты подарила жизни чудо
И Счастья ласковую высь,
Я рядом, я с тобою всюду,
Мы светлой Нежностью зажглись.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего милей,
Я Радость ощущаю кожей,
Живу лишь красотой твоей.
Свидетельство о публикации №121032900951