А ты представь, что нет меня нигде

А ты представь, что нет меня нигде.
Ни в мыслях, ни в душе,ни в твоем сердце...
Я не скажу о том, как нужен мне,
Не сможешь вновь моим теплом согреться...

Я не спрошу с тревогой просто "Как же ты?",
Не назову, любя, своим любимым.
Не позову тебя в свои мечты,
Хранить не буду каждый шаг незримо.

Не стану упрекать и говорить
О том, как без тебя остаться страшно...
Стихи мои вдруг перестанут жить,
Не будет в них души и вкуса счастья.

А ты представь, что нет меня...Нигде.
Я не коснусь тебя любовью нежной...
Но если будет лучше так тебе,
То растворюсь навек во тьме кромешной.

4.10.2020


Рецензии