С тобой всегда я буду рядом...

С тобой всегда я буду рядом...
И в снег, и в ливень, и в грозу.
И с новым грустным листопадом
Из глаз твоих смахну слезу.

И пусть разносит ветер листья,
Как время светлые мечты...
Но только лучше сценариста
Чем сам, для жизни не найти!

Ведь как посмотришь - так и будет...
Захочешь видеть красоту -
Упавший лист не страх пробудит,
А веру в новую мечту.

Забудь тоскливость листопада,
Ведь увяданье - не на век...
Пока есть те, кто любят, рядом,
Цветет от счастья человек!

28.09.2020


Рецензии