Милая старушка не робела
Старики сейчас не смотрят уж
На своих ровестниц подруг-старух.
Им любых молодок подавай,
Да винца с водкой наливай.
Милая старушка не робела
И она молодца присмотрела.
Его под белую ручку взяла,
За собою куда-то увела.
У старушки тот молодец, вот где.
Течет водка, винцо по бороде.
Старалась, угощала, чем смогла,
Добрая и довольная была.
Свидетельство о публикации №121032900948