Культурненько...

Посидим вечерочком культурненько,
Проорёмся  нелитературненько.
Мы ж из гениев, ярких, непризнанных,
На хулу обречённых  пожизненно.

Нестандартно  флиртуем с мыслишками,
Мозговыми швыряем излишками.
Балансируем между печалями,
Рифмой тешимся измочаленной.

Амфибрахии, ямбы с хореями
Разносолами душу согреют нам.
И в графинчике  всё так прозрачненько.
Гениально сидим. Однозначненько.


Рецензии