госбезопасность-67 крыша 29. 03. 2021-16

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
в РОССИИ
ДЕЙСТВУЕТ
ДИВЕРСИОННАЯ
ГРУППА
в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ
СИСТЕМЕ
.
НАВАЛЬНОГО
в НАРУШЕНИИ
ВСЕХ
МЫСЛИМЫХ
и НЕМЫСЛИМЫХ
ЗАКОНОВ\НОРМ
НЕ ЛИШАЛИ
УСЛОВНОГО СРОКА
при ГРУБЕЙШИХ
НАРУШЕНИЯХ
.
.
ГЛАВУ УДМУРТИИ
СОЛОВЬЕВА А.В.
ОСУДИЛИ
на 10 ЛЕТ
на ОСНОВАНИИ
только ЕГО
ПРИЗНАНИЯ
БЕЗ
НАЛИЧИЯ
ДРУГИХ
ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
.
.
с НАВАЛЬНОГО
ПЫЛИНКИ СДУВАЮТ
.
МОРОЖЕННОЕ
НАВАЛЬНЫЙ
в СИЗО
ДЕЛАЕТ
.
.
СОЛОВЬЕВА
ПРЕССУЮТ
ВЫНУЖДАЮТ
к САМООГОВОРУ...
.
...
.
.
.
30.03.2021г.. 00-=55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018


Рецензии