Мое сердце в твоих ладонях...

Мое сердце в твоих ладонях...
Жаждет ласки, тепла, уюта...
И тихонько от счастья стонет,
С головой окунаясь в утро...

Утро светлых надежд, свободы,
И желаний не меркнут краски,
Что мечтами на небосводе
Вновь рисуют сюжет из сказки.

Мое сердце не знает правил,
И ему лишь любовь хозяйка.
ТЫ в ладонях его оставил...
Нет желанней ему подарка!

И тепло твоих рук горячих
Путь откроет к высоким нотам.
Мое сердце, смеясь, заплачет...
Его счастье - в твоей заботе.

18.09.2020


Рецензии