Скорее бы уж завтрашнее утро

Скорее бы уж завтрашнее утро!
На день новый – хороший сделан план,
В нём всё мной предусмотрено, как будто,
И выполнить, надеюсь, – только сам!

Вставать пораньше – с детства научился…
Курсантом так, проснувшись, – ждал «подъём!»,
И ночью дочку нянчить не страшился,
Кормить, сгоняв на ферму, молоком!

Зачитывался книгами ночами,
Вставая утром – снова налегке,
И сутками работал без печали,
И ночь с «музой» бывал накоротке…

Скорее бы уж завтрашнее утро!
Не терпится скорее сесть за стол,
Включить, так много знающий, компьютер,
От плана – получить немалый толк!


Рецензии