о журнаМистике

  ...  болью
пронзила
фраза
вдоль  позвонков
скелета

кровоточащей
датой
канет
чуть  позже
в  Лета

образ
и
взгляд
и 
   поза
сотканная
из   фальши

   в этом
 теперь
работа
и
развлеченье
наше

смотрит
себя   измерив
внешностью
из
Hello
вычурное
смешное
нашее
х*ило

............

недостаёт
признанья
энтому  вот
призванью  ...


Рецензии