И я иду, всё время шла... экспромт
И я иду... ,(всё время шла), в пургу и в слякоть бездорожья... Наверно, я не пропаду, когда ЛЮБИТЬ ВЕСЬ МИР ВОЗМОЖНО?! И ДОБРОТА СПАСЁТ ВЕСЬ МИР,-(пусть кто-то спорит и со мной). Пусть, буду я мишенью в тир, НО БУДЕТ МИР ВСЕЦЕЛО МОЙ!!! Любовь и Доброта прекрасны: НЕТ ОППОНЕНТОВ У МЕНЯ. Глаза мои светлЫ и Ясны...,- ДЕНЬ-ОТО-ДНЯ, ДЕНЬ- ОТО- ДНЯ !!! (экс от Светланы с любовью к жизни)
Светлана Королева(Резанова)2.
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста
с Александрой Тарасовой в
группе "ДИАЛОГ В РИФМУ".
29.03.2021 года.ЭКСПРОМТ.
Рецензии