Тебя унесу

Тебя унесу на любовное ложе
Губами прильну
К твоим сочным губам

От соков чудесных
Пьянеть не устану
Так сладко ласкать 
Твое нежное все

Там  роза красивая
Светит губами
Таинственным входом меня
Меня привлекает.

В ней чудный бутончик
Сияет как зайчик
Так сладко, приятно
Его целовать.

Темнинка глубокая
Тоже прекрасна
Круглеет навстречу
И так соблазняет.

Много чудесного
На ложе любовном
Очень  хочу
Потому, что люблю…


Рецензии