Ты видишь меня
Я чувствую руки твои на плечах
Спиной ощущаю
Твои нежные груди
Хочу развернуться…и ах…
Но слышу твой шепот…
Расширим мгновенья
Чуть-чуть ожиданьем
Украсим наш взлет.
Нам так хорошо
В этот час песнопенья
Пусть музыка чувств
Начинает полет!
Так тихо и тонко
Так нежно и звонко
Так мило, прекрасно
Так сверх-хорошо!
Я бедра твои
Обнимая, ласкаю
Так чудны они,
Восхищенье рождают
Уже развернулся
Обнял поцелуями
Огонь встрепенулся
В симфонии мы!
Свидетельство о публикации №121032909390