Половинка

а луна сегодня обнаглела и лезет в душу со своей тоской
бессонница моя всего полдела бессонница от редких встреч с тобой
мы гуляли говорили что попало и болтали и смеялись от души
только главного друг другу не сказали
не успели не сказали  не смогли

а теперь вагонный стук печали и луна смеется надо мной
почему друг друг не сказали и отчалил в темноту перрон
наша встреча однодневное мечтание три часа вокзальной красоты
два кафе и по Москве гуляние
я на запад на восток уедешь ты

я не знал я не мечтал не верил что бывают родственные души
и случайные вокзальные качели дух захватят и так могут мучить
разлетелись а в душе теперь навечно смех у глаз улыбок переплет
и теперь я знаю это точно
половинка где - то там моя живет


Рецензии