Отпускаю я, что вижу

Весь момент прохожу,
Слышу всю минуту.
Годами многое прочту,
Буду ждать все к лету.

Замечаю свою искру,
Читаю всю строчку.
Глазами я провожу,
Куда я ставлю точку.

Всю нитку я оборву,
Не услышу сторону.
Глазами вижу,
Что я веду ко многому.

От себя я не скрываю,
Что я вижу, отпускаю.
Волна заметна с краю,
Где силу, я нахожу,
И не отнимаю.


Рецензии